avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбной консервой

Заливной пирог с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
6 порций
2

Ингредиенты

  • мука 350 г
  • кефир 0,5 л
  • яйца (2 вареных/2 сырых) 4 шт.
  • рыбная консерва (скумбрия) 1 шт. (250 г)
  • лук репчатый 1 шт.
  • сахар 1 ч. л.
  • соды Щепотка
  • соль/специи/зелёный лук по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Начинаем готовить с теста. В миске соединяем 2 сырых яйца, сахар, соль, соду, добавляем кефир, а затем через сито вмешиваем муку, должна получится однородная жидкость без комочков.
2
Из консервы сливаем жидкость, разминаем вилкой, яйца, репчатый и зелёный лук измельчаем, соединяем вместе и Хорошо перемешиваем. Половину теста выливаем в смазанную маслом форму для запекания, сверху начинку и заливаем оставшийся тестом. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-30 минут (до готовности, время зависит от вашей духовки). Заливной пирог с рыбной консервой готов!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лана
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Не дали кефиру пропасть😉
12 декабря 2020 г.
Ответить
Лана
оставил(а)
*Вкусно, сочно🤤 *рыбки добавила побольше, и готовился пирог минут 50. *после выпекания смазала верх сливочным маслом.
12 декабря 2020 г.
Ответить