Заливной пирог с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
6 порций
2
Ингредиенты
- мука 350 г
- кефир 0,5 л
- яйца (2 вареных/2 сырых) 4 шт.
- рыбная консерва (скумбрия) 1 шт. (250 г)
- лук репчатый 1 шт.
- сахар 1 ч. л.
- соды Щепотка
- соль/специи/зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Начинаем готовить с теста. В миске соединяем 2 сырых яйца, сахар, соль, соду, добавляем кефир, а затем через сито вмешиваем муку, должна получится однородная жидкость без комочков.
2
Из консервы сливаем жидкость, разминаем вилкой, яйца, репчатый и зелёный лук измельчаем, соединяем вместе и Хорошо перемешиваем. Половину теста выливаем в смазанную маслом форму для запекания, сверху начинку и заливаем оставшийся тестом. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-30 минут (до готовности, время зависит от вашей духовки). Заливной пирог с рыбной консервой готов!!! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2