avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбной консервой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
6 порций
2

Ингредиенты

  • Мука 350 г
  • Кефир 0,5 л
  • Яйца (2 вареных/2 сырых) 4 шт.
  • Рыбная консерва (скумбрия) 1 шт. (250 г)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Соль/специи/зелёный лук по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Начинаем готовить с теста. В миске соединяем 2 сырых яйца, сахар, соль, соду, добавляем кефир, а затем через сито вмешиваем муку, должна получится однородная жидкость без комочков.
2
Из консервы сливаем жидкость, разминаем вилкой, яйца, репчатый и зелёный лук измельчаем, соединяем вместе и Хорошо перемешиваем. Половину теста выливаем в смазанную маслом форму для запекания, сверху начинку и заливаем оставшийся тестом. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-30 минут (до готовности, время зависит от вашей духовки). Заливной пирог с рыбной консервой готов!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2