avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#премиядесерты

Ингредиенты

  • белка 3
  • ванилина Щепотка
  • сахара 180 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Наше безе будем готовить на водяной бане, поэтому ставим сотейник с водой для нагрева. Второй сотейник или кастрюлька должна располагаться сверху, но не касаться воды (это важно!!!!! Иначе белки превратятся в сладкий омлет, а не в безе!!!!!)
2
Отделить желтки от белков, используем только белки! Добавить сахар, щепотку ванилина перемешать. Помещаем на водяную баню и быстро перемешиваем венчиком до полного растворения сахара. Как только вы видите, что сахар полностью растворился снимаем с бани. Переливаем смесь в ёмкость для взбивания и на высоких оборотах взбиваем смесь до стабильных пиков. Сейчас можно смесь подкрасить, если хотите цветное безе.
3
Кладём смесь в кондитерский мешок или несколько, если разноцветье. И отсаживаем на застеленный пергаментом противень. Ставим сушить на 75-90 градусов в духовку на 60-90 минут. Свои ёлочки я сушила 80 минут при 75 градусах, а маленькие высохли за 50 минут! Хрустящие снаружи с нежным равномерным суфле внутри, очень вкусно и не очень кстати сладко! Приятного чаепития! Всем добра и вкусняшек!😋🙏😇🤗💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Посыпушками украшайте до сушки, т.е до того, как поставите в духовку!
7 декабря 2020 г.
Ответить
Вау вот это красотища ❤️❤️❤️😍😍😍😍
7 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо!
7 декабря 2020 г.
Ответить