Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райсат
Ингредиенты
- Белокочанная капуста
- Свекла
- Чеснок
- Для рассола на 1 литр:
- Соль 1,5 ст.л
- 100гр сахар
- Растительное масло по желанию 50 гр
- Уксус столовый 9% 150 мл
- Чёрный перец горошком, перец душистый 4-5 шт
- Лавровый лист 3-4 шт
- Семена укропа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: вскипятить воду и добавить пряности, лавровый лист, соль, сахар, масло.
2
Добавить уксус. Нарезанную капусту, свёклу и чеснок залить горячим маринадом. Сверху придавить небольшим гнётом и дать настояться 3 дня.Хранить в прохладном месте! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями