avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Хаустова
2 часа
8 порций
5

Ингредиенты

  • Зажарка
  • Свекла 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 1, 5 ст. ложка
  • Томатный сок 1 стакан
  • Лимон 0.5 штуки
  • Соль
  • Борщ
  • Говядина 500 грамм
  • Капуста 1 кочан маленький
  • Картошка 5-7 штук
  • Укроп 1 пучок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Поставить вариться говядину. Варим где-то 1.5 часа.
2
Пока вариться бульон подготовить все продукты. Почистить и порезать.
3
Морковь и свеклу натереть на тёрке.
4
Поставить сковороду на огонь🔥 Обжарить лук.
5
В это время уже свариться бульон, достать говядину из кастрюли и закинуть в бульон вариться капусту.
6
К луку добавляем морковь, чуть позднее свеклу.
7
А теперь лайфхак. После того как добавили свеклу выдавливаем половинку лимона. Это придаст кислинку вашему борщу и яркий цвет свекле.
8
В кастрюлю с капустой добавляем картошку и варим минут 20.
9
В зажарку добавляем томатную пасту и стакан томатного сока. Все это обжариваем минут 15.
10
Мясо порезать. Можно добавить в борщ, можно просто подать на стол.
11
Готовую зажарку добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.
12
Добавляем зелень. И все борщ готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5