
Манты в мультиварке на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анджела
5 порций
Ингредиенты
- Начинка:
- фарша 1 кг
- репчатого лука 4 штуки
- Приправа для мантов
- Соль
- Для теста:
- молока 1 стакан
- Половина стакана воды
- Соль
- яйцо 1 штука
- муки 4 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берем фарш добавляем резаный репчатый лук, приправу и соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. Вот и начинка готова!
2
Теперь делаем тесто для мантов. Наливаем в миску молоко, воду хорошенько перемешиваем. Дальше добавляем яйцо, соль. Потом потихоньку добавляем муку и постоянно перемешиваем венчиком, чтобы не образовались комочки. Дальше когда загустеет тесто, берём и месим тесто.
3
Берем тесто, отрезаем кусочек и начинаем скалочкой раскатывать на столе тесто тоненько. Потом режем на квадратики и на квадратики кладем фарш и заворачиваем. И ставим манты на противень.
4
Включаем мультиварку и наливаем горячую воду до определенной мерки. Когда нагреется ставим в мультиварку в режиме пароварки на 25 минут.
5
Манты подаем на стол с кефиром или майонезом. Приятного аппетита!🤗



4.911239
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями