
Пп Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#премияпп
1 ч. 30 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 540 г
- Яйца 4
- Ложка кукурузного крахмала 1 стак.
- Цедра лимона 1/2
- Изюма, кураги 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Сливочного масла (можно заменить кокосовым) 40 г
- Ложка сметаны 15% 1 стак.
- Подсластитель по вкусу (у меня фитпарад 9 мерных ложек)
- Для глазури
- Сметаны 2 ст. л.
- Какао порошка 2 ст. л.
- Сливочного масла (можно заменить кокосовым) 40 г
- Подсластитель по вкусу (у меня фитпарад 8 мерных ложечек)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Изюм и курагу замочить в кипятке на 10 минут.
2
В творог добавить тертую цедру лимона, подсластитель, крахмал и перемешать.
3
Добавить размягченное сливочное масло и яйца по одному, каждый раз перемешивая.
4
Затем добавляем сметану и ванилин. Все пробиваем погружным блендером.
Добавляем изюм и резаную курагу, перемешиваем.
5
Выливаем тесто в форму (у меня силиконовая прямоугольная для кекса) и выпекаем 50-60 минут при 180 градусов.
6
Остудить в духовке и потом при комнатной температуре. Сырник вынуть из формы.
7
Для глазури смешать все ингредиенты и растопить до однородной массы на медленном огне. Остудить.
Полить сверху сырник и дать остыть в холодильнике.
8
Готово! Приятного аппетита 😋



4.931019
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями