Слоёные булочки с карамельными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеанора
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- покупного слоёного теста 250 гр.
- яблока 2
- сливочного масла 40 гр.
- меда 2 ч. л.
- корицы 0,5 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- желток 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто Раскатываем толщиной 0,5 см. и делаем кружочки,у меня их получилось 7. На противень расстилаем пергамент и немного присыпаем мукой,выкладываем тесто. Каждый кружочек теста в середине посыпаем корицей и сахаром.
2
Тем временем яблоки очищаем от кожуры и режем на мелкие кубики,разогреваем сковородку,кладём масло,яблоки и мед, жарим мин 15,чтобы яблоки стали карамельными.
3
Выкладываем яблоки на тесто в центр,по краям тесто смазываем желтком. Разогреваем духовку до 180 градусов,отправляем в духовку наши булочки на 15 мин.,смотрим по готовности. Приятного аппетита!🍏🍎🍏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1