
Гарнир из брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Вкусный гарнир из брюссельской капусты, запеченной в духовке.
#премиявеган #премияпп...
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельской капусты 450 г
- Семян подсолнечника 2 ст. л.
- Сушенной клюквы 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Заправка
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Капусту моем, разрезаем пополам. Семечки подсушиваем на сухой сковородке.
2
Смешиваем заправку. Выкладываем капусту в форму для запекания. Поливаем заправкой и хорошо перемешиваем. Оставляем пока духовка разогревается. Запекаем капусту 20 минут при температуре 200 С до готовности. Капуста станет золотистой.
3
Пропускаем чеснок через пресс. И перемешиваем его с горячей капустой. Подаём с семечками и сушенной клюквой. Приятного аппетита!!!



4.921102
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)