Гарнир из брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Вкусный гарнир из брюссельской капусты, запеченной в духовке.
#премиявеган #премияпп...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- брюссельской капусты 450 г
- семян подсолнечника 2 столовые ложки
- сушенной клюквы 2 столовые ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- Заправка
- оливкового масла 3 столовые ложки
- соевого соуса 2 столовые ложки
- винного уксуса 1 столовая ложка
- соль, свежемолотый перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Капусту моем, разрезаем пополам. Семечки подсушиваем на сухой сковородке.
2
Смешиваем заправку. Выкладываем капусту в форму для запекания. Поливаем заправкой и хорошо перемешиваем. Оставляем пока духовка разогревается. Запекаем капусту 20 минут при температуре 200 С до готовности. Капуста станет золотистой.
3
Пропускаем чеснок через пресс. И перемешиваем его с горячей капустой. Подаём с семечками и сушенной клюквой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями