avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из брюссельской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир из брюссельской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Вкусный гарнир из брюссельской капусты, запеченной в духовке. #премиявеган #премияпп...
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельской капусты 450 г
  • Семян подсолнечника 2 ст. л.
  • Сушенной клюквы 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Заправка
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Капусту моем, разрезаем пополам. Семечки подсушиваем на сухой сковородке.
2
Смешиваем заправку. Выкладываем капусту в форму для запекания. Поливаем заправкой и хорошо перемешиваем. Оставляем пока духовка разогревается. Запекаем капусту 20 минут при температуре 200 С до готовности. Капуста станет золотистой.
3
Пропускаем чеснок через пресс. И перемешиваем его с горячей капустой. Подаём с семечками и сушенной клюквой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1