avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из брюссельской капусты

Гарнир из брюссельской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Вкусный гарнир из брюссельской капусты, запеченной в духовке. #премиявеган #премияпп...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • брюссельской капусты 450 г
  • семян подсолнечника 2 столовые ложки
  • сушенной клюквы 2 столовые ложки
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Заправка
  • оливкового масла 3 столовые ложки
  • соевого соуса 2 столовые ложки
  • винного уксуса 1 столовая ложка
  • соль, свежемолотый перец По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Капусту моем, разрезаем пополам. Семечки подсушиваем на сухой сковородке.
2
Смешиваем заправку. Выкладываем капусту в форму для запекания. Поливаем заправкой и хорошо перемешиваем. Оставляем пока духовка разогревается. Запекаем капусту 20 минут при температуре 200 С до готовности. Капуста станет золотистой.
3
Пропускаем чеснок через пресс. И перемешиваем его с горячей капустой. Подаём с семечками и сушенной клюквой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями