avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные караси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные караси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#премиярыба
6 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Караси среднего размера 6 шт.
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

1
Почистить караси от чешуи, вынуть желчный пузырь, кишки, а молоку и икру выложить в отдельную посуду
2
На карасях сделать поперечные разрезы с двух сторон, они нужны, чтобы убрать мелкие кости
3
Отварить рис. Пожарить репчатый лук с икрой и молокой карасей. Я добавила еще зеленый лук.
4
Нафаршировать плотно караси начинкой, посыпать караси солью и перцем с двух сторон, фольгу смазать маслом, положить на них караси и сверху кусочки сливочного масла.
5
Закрыть караси сверху фольгой и поставить запекаться в духовку нагретую до 200 градусов.
6
Через 25 минут фаршированные караси готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями