
Бисквитный рулет с мёдом 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Красавцева Екатерина
Если вам понравился рецепт, отметьте, пожалуйста, как понравившийся и оставьте своё...
25 минут
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар (сахарную пудру) до густой консистенции. Добавить в получившуюся массу муку, соль, соду, ванилин и растительное масло. Тщательно взбить миксером до однородной консистенции.
2
Вылить полученную смесь на пергамент или силиконовый коврик для выпекания. Поместить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15 минут.
3
Достаём подучившийся бисквит. Даём остыть и наносим джем в качестве начинки (я использовала яблочное варенье).
4
Заворачиваем в рулет. Подровнять края рулета можно путём их подрезания. Посыпать сахарной пудрой и украсить узором из мёда 🍯.
5
Приятного аппетита. 😋



4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями