
Триколлини с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Сегодня предлагаю приготовить яркий ужин на всю семью. Такое блюдо аналог макарон «по...
1 час 10 минут
8 порций
Ингредиенты
- Триколлини (1 упаковка) 450 г
- Соль, по вкусу
- Специи, по вкусу
- Куриного филейного фарша 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Растительного масла 60 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В первую очередь нужно очистить, вымыть лук, морковь, нарезать мелко и обжарить на сковородке слегла на растительном масле;
2
Затем добавить к луку и моркови куриный филейный фарш и хорошо перемешать;
3
Далее добавить по вкусу соль, специи, перемешать ;
4
Теперь нужно накрыть крышкой и тушить на среднем жару до готовности;
5
Пока тушится заправка, сварить нужно триколлини в подсоленной воде с добавлением небольшого количества растительного масла;
6
Как только сварятся триколлини, откинуть их на дуршлаг и дать стечь лишней воде;
7
Затем переложить их в удобную кастрюлю, выложить заправку из фарша и хорошо перемешать;
8
Готовое блюдо выложить в тарелки и подать к столу. Приятного аппетита 😋



4.851735
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями