Гречка по-купечески в исполнении МАМЫ :)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Блюдо вкусное и сытное, к тому же его приготовление не займет у вас много времени,...
Ингредиенты
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- мяса 200-300 г
- гречневой крупы 250 г
- воды 0,5 л
- Лавровый лист
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистите лук и измельчите его кубиком. Морковь очистите и вымойте, затем нарежьте ее кубиками небольшого размера.
2
Сковороду разогрейте с растительным маслом и выложите лук, обжарьте его минуты 3, затем добавьте морковь и готовьте еще минут 5. Мясо (мякоть) вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
3
Добавьте к овощам мясо и ложки 2 кетчупа, чуть-чуть обжарьте, затем добавьте гречку и влейте воду, немного посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Накройте сковороду крышкой и доведите ее содержимое до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите 30 минут.
Снимите сковороду с огня, не снимайте крышку, дайте минут 10 настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2