
Минтай в духовке под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиярыба #премиягорячее #премиявторыеблюда
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Минтай (филе) 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, перец, специи
- Сметана 3 столовые ложки
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле. Добавляем натертую на терке морковь (я использовала замороженную). Обжариваем до полуготовности.
Добавляем соль и сметану. Тушим еще несколько минут и снимаем с огня.
2
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу. Солим, перчим.
Сверху на рыбу выкладываем маринад, разравниваем, чтобы все кусочки рыбы были закрыты.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30-50 минут. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
3
Наш сочный минтай с овощами готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.931022
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями