Минтай в духовке под маринадом

Минтай в духовке под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премиярыба #премиягорячее #премиявторыеблюда
1,5 часа
4 порции
3

Ингредиенты

Минтай (филе) 400 грамм
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Соль, перец, специи
Сметана 3 столовые ложки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле. Добавляем натертую на терке морковь (я использовала замороженную). Обжариваем до полуготовности. Добавляем соль и сметану. Тушим еще несколько минут и снимаем с огня.
2
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу. Солим, перчим. Сверху на рыбу выкладываем маринад, разравниваем, чтобы все кусочки рыбы были закрыты. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30-50 минут. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
3
Наш сочный минтай с овощами готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!