avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в духовке под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в духовке под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премиярыба #премиягорячее #премиявторыеблюда
1,5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Минтай (филе) 400 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль, перец, специи
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле. Добавляем натертую на терке морковь (я использовала замороженную). Обжариваем до полуготовности. Добавляем соль и сметану. Тушим еще несколько минут и снимаем с огня.
2
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу. Солим, перчим. Сверху на рыбу выкладываем маринад, разравниваем, чтобы все кусочки рыбы были закрыты. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30-50 минут. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
3
Наш сочный минтай с овощами готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями