Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Yusupova
Мясо индейки один из самых полезных продуктов. Оно не вызывает аллергии.
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Индюшачья грудка 500 г
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень: кинза, укроп
- Лапша 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем грудку.
2
Целиком кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим на среднем огне.
3
Закипит, снимаем пенку и добавляем мелко нашинкованный лук.
4
Добавляем морковь. Я морковь пропускаю через среднюю терку.
5
Закипит, добавляем кинзу, укроп, соль по вкусу и оставляем вариться на медленном огне.
6
Отдельно отвариваем лапшу.
7
В глубокую тарелку кладём лапшу, добавляем бульон и сверху нарезаем грудку. Не забываем посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями