avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп "Буковки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп "Буковки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиядушакомпании #премиямясо #премияпервыеблюда #премиядетскиере...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки 3 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Макароны буковки
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошком 2 шт.
  • Перепелиные яйца 8 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, у меня 3 л. Кладём ножки, лавровый лист и перец горошком. Ставим на средний огонь под крышкой и варим снимая пену примерно минут 30.
2
Лук и морковь режем кубиком и добавляем в наш суп. Варим до мягкости моркови.
3
Добавляем соль, макароны буковки, на свой вкус и варим минут 5-7.
4
Яйца Отвариваем, чистим, режем пополам и добавляем в суп. Ножки достать и отделить мясо от кости, поделить на кусочки и отправить в суп.
5
Накрыть крышкой, выключить огонь и оставить хотя бы на 5 минут настояться. Подавать посыпав зеленью.
6
Приятного аппетита.
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями