
Куриный суп "Буковки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиядушакомпании
#премиямясо
#премияпервыеблюда
#премиядетскиере...
Ингредиенты
- куриные ножки 3 шт
- лук 1/2 шт
- морковь 1 шт
- Макароны буковки
- лавровый лист 1 шт
- перец горошком 2 шт
- перепелиные яйца 8 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, у меня 3 л. Кладём ножки, лавровый лист и перец горошком. Ставим на средний огонь под крышкой и варим снимая пену примерно минут 30.
2
Лук и морковь режем кубиком и добавляем в наш суп. Варим до мягкости моркови.
3
Добавляем соль, макароны буковки, на свой вкус и варим минут 5-7.
4
Яйца Отвариваем, чистим, режем пополам и добавляем в суп. Ножки достать и отделить мясо от кости, поделить на кусочки и отправить в суп.
5
Накрыть крышкой, выключить огонь и оставить хотя бы на 5 минут настояться. Подавать посыпав зеленью.
6
Приятного аппетита.
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.98647
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями