
Мясо с секретным пюре 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премияфотограф
#премиявторыеблюда
1,5 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Замороженных овощей (цукини, морковь, лук, фасоль) 300 г
- Шампиньонов 300 г
- Картошки 1 кг
- Тыквы 400 г
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сливок 100 мл
- Соль, черный перец
- Растительное масло
- Муки 2 ст. л.
- Сыр для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отдельно друг от друга обжариваем до полуготовности говядину кусочками, грибы и замороженные овощи. Слегка посолить и поперчить.
2
Для пюре отвариваем картошку и тыкву в подсоленной воде. Сливаем воду и разминаем, как обычно. Добавляем яйцо, сливки, можно кусочек сливочного масла. Затем оба вида горчицы и хорошо размешиваем, даже можно блендером. В конце добавляем муку и буквально щепотку тёртого сыра.
3
В форму для выпекания (я брала одноразовую) выкладываем мясо, грибы, овощи, а сверху формируем шапку из пюре. Если оно растекается, то можно добавить еще муки.
4
Выпекаем при t - 180 С в течение 40 минут. Затем сверху посыпаем тертым сыром и еще на 10 минут оставляем в духовке.



4.871502
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями