avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с секретным пюре 😉
Мясо с секретным пюре 😉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с секретным пюре 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премияфотограф #премиявторыеблюда
1,5 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 700 г
  • Замороженных овощей (цукини, морковь, лук, фасоль) 300 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Картошки 1 кг
  • Тыквы 400 г
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Французской горчицы 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сливок 100 мл
  • Соль, черный перец
  • Растительное масло
  • Муки 2 ст. л.
  • Сыр для посыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отдельно друг от друга обжариваем до полуготовности говядину кусочками, грибы и замороженные овощи. Слегка посолить и поперчить.
2
Для пюре отвариваем картошку и тыкву в подсоленной воде. Сливаем воду и разминаем, как обычно. Добавляем яйцо, сливки, можно кусочек сливочного масла. Затем оба вида горчицы и хорошо размешиваем, даже можно блендером. В конце добавляем муку и буквально щепотку тёртого сыра.
3
В форму для выпекания (я брала одноразовую) выкладываем мясо, грибы, овощи, а сверху формируем шапку из пюре. Если оно растекается, то можно добавить еще муки.
4
Выпекаем при t - 180 С в течение 40 минут. Затем сверху посыпаем тертым сыром и еще на 10 минут оставляем в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями