Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- молока 200 мл
- дрожжей 1 ч.л.
- Щепочка соли
- сахара 2 ч.л.
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут.
2
Посолить, добавить муку. Вымесить тесто. Оставить подходить на 30 минут, потом ещё раз вымесить и оставить на 1 час.
3
Разделить тесто на "колобки", уложить в форму, смазанную маслом. Оставить подойти. Смазать желтком.
4
Выпекать в духовке до корочки.
5
Пока булочки пекутся, сделаем чесночный соус. Смешать зелень петрушки, измельченный чеснок и щепотку соли, добавить немного воды, растереть.
6
Смазать соусом ещё горячие булочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4