Сырный суп с курицей и грибами

Автор Ольга Бондаренко
Любителям первых блюд- легкий и вкусный обед для всей семьи, сырный суп с курицей и грибам...

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Картофель 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Грибы 300 гр
Сырок для супа 2-3 шт
Чеснок 3-4 зубчика
соль и перец черный молотый по вкусу
укроп, петрушка, любисток по вкусу
6 порций
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все ингредиенты.
2
Варим куриную грудку.
3
Лук, морковь и болгарский перец (у меня замороженный) разрезаем соломкой.
4
Жарим лук до золотистого цвета.
5
Добавляем перец и морковь и жарим минуты 5.
6
Разрезаем грибы, каждый гриб на 4 части и добавляем к нашей зажарке и жарим минуты 5-7.
7
Чеснок разрезаем мелко и добавляем к зажарке.
8
Снимаем мясо с кастрюли, а в бульон закидываем картофель и варим до готовности.
9
Мясо измельчаем.
10
Зажарку добавляем к картофелю.
11
Добавляем мясо.
12
Сырок разрезаем на кубики и добавляем в наш суп.
13
Добавляем соль и черный молотый перец, варим до полного растворения сыра.
14
Добавляем зелень и как закипит выключаем. Даем отстояться 10 мин и подаем к столу.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!