Чевапчичи из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Ингредиенты
Филе бедра индейки 400 грамм
Филе грудки индейки 400 грамм
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Смесь перцев, соль По вкусу
Сода 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки прокрутить через мясорубку, добавить лук и чеснок, прокрутить фарш второй раз. Добавить перец, соль, соду перемешать.
2
Сформировать чевапчичи. Это можно сделать с помощью горлышка пластиковой бутылки и пакета, выдавливая фарш в виде нетолстых олбасок длиной примерно 10-12 см.
3
Обжарить чевапчичи на сковороде среднем огне с небольшим количеством масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!