
Чевапчичи из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 400 г
- Филе грудки индейки 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Смесь перцев, соль по вкусу
- Сода 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки прокрутить через мясорубку, добавить лук и чеснок, прокрутить фарш второй раз. Добавить перец, соль, соду перемешать.
2
Сформировать чевапчичи. Это можно сделать с помощью горлышка пластиковой бутылки и пакета, выдавливая фарш в виде нетолстых олбасок длиной примерно 10-12 см.
3
Обжарить чевапчичи на сковороде среднем огне с небольшим количеством масла по 2-3 минуты с каждой стороны.



4.821938
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями