ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чевапчичи из индейки

Чевапчичи из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn

Ингредиенты

Филе бедра индейки 400 грамм
Филе грудки индейки 400 грамм
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Смесь перцев, соль По вкусу
Сода 1/2 чайной ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе индейки прокрутить через мясорубку, добавить лук и чеснок, прокрутить фарш второй раз. Добавить перец, соль, соду перемешать.
2
Сформировать чевапчичи. Это можно сделать с помощью горлышка пластиковой бутылки и пакета, выдавливая фарш в виде нетолстых олбасок длиной примерно 10-12 см.
3
Обжарить чевапчичи на сковороде среднем огне с небольшим количеством масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!