Пастрома домашняя

Пастрома домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор @evarogger🏃‍♂️
#ветчинадомашняя #колбасадомашняя
6

Ингредиенты

гр грудки индейки 500
воды 2 литра
Соли 2 ст. л.
чеснока 2 зубчика
Итальянские травы
Куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль растворяем в холодной воде. Опускаем в неё индейку, оставляем на 12 часов.
2
Через 12 часов грудку промываем, обсушиваем. Духовку разогреваем до максимума.
3
Чеснок (выдавливаем через пресс или мелко налезаем) смешиваем с травами и куркумой.
4
Грудку перетягиваем нитями, натираем смесью приправ. Отправляем в духовку на 15-20 минут.
5
❗️После приготовления оставляем в духовке до полного остывания ❗️
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!