Рулет мясной с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Мальцева
#премиябыстровкусно
1 час
8 порций
Ингредиенты
- фарша свино-говяжьего 1 кг
- Морковь 1 крупная
- Лук репчатый среднего размера 2 шт
- Грибы шампиньоны 400 г
- Копченая паприка 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Растительное масло пару столовых ложек
- Яйцо куриное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду с маслом отправить нарезанный лук, через пару минут натертую морковь, еще через пару минут нарезанные небольшими пластинами грибы. Несколько раз перемешать, и через 5-7 минут начинка готова.
2
В фарш добавить соль, копченую паприку и яйцо. Все тщательно перемешать и выложить на фольгу прямоугольником. С краю выложить начинку и свернуть в рулет.
3
Отправить рулет швом вниз в фольге в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
4
Затем приоткрыть фольгу и оставить в духовке еще на 8-10 минут. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!