ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Торт печеночный — совсем не десерт, а вкусное мясное блюдо, которое может выступать как...

Ингредиенты

  • говяжьей печени 300 г
  • крупная луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • яйцо 1
  • сметаны 1 ст. л
  • бальзамического уксуса 1 ст. л
  • зелени свежей или сушеной Немного
  • Мука
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • растительного масла для жарки 2 ст. л
  • Для начинки (прослойки коржей)
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зуб
  • майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала испечем печеночные оладьи. Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить соль, перец, специи, мелко порубленную свежую зелень или же сушеную, сметану, бальзамик, яйцо. В конце муку. Тесто должно быть средней густоты. Жарить на среднем огне, на хорошо разогретой сковороде до зарумянивания, с 2-х сторон.
2
Для начинки необходимо обжарить лук, нарезанный мелким кубиком и морковь, натертую на средней терке. В готовую зажарку выдавить чеснок по вкусу. Если не любите чеснок, то пропустите этот пункт. Собираем торт. Для этого каждый слой промазать майонезом и выложить зажарку. Дать пропитаться в холодильнике хотя бы пару часов, в идеале 10-12ч. Можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!