avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо
Торт Панчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#премиявыпечка #премиядесерты #кчаю #торт #панчо

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара Стакан
  • муки Стакан
  • масла 1 чайная ложка
  • Ванилин на кончике ножа
  • Апельсин, киви по 2 штуки
  • Виноград 1 небольшая гроздь
  • сметаны 3 стакана
  • сахара 1 стакан
  • крахмала Полстакана
  • яйцо 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром, добавить крахмал, сметану, и постоянно мешая, отправить на огонь. Загустевает - снимаем, остужаем.
2
5 яиц взбиваем с сахаром, Добавляем масло, Добавляем муку, выпекаем бисквит. Можете сделать бисквит по своему любимому рецепту.
3
От большого бисквита отрезаем часть размером чуть меньше блюда, на котором будет подаваться торт. Пропитываем кремом. Остальной бисквит ломаем на кусочки 3-5см и топим в креме.
4
Готовим фрукты, апельсин и киви чистим, режем на полу кольца толщиной 0,5-1 см. Виноград моем.
5
На бисквит лежащий на блюде, выкладываем в хаотично порядке выловленные из крема кусочки бисквита. Между ними просвет закладываем фруктами в хаотичном порядке. Стараемся центр приподнять небольшой горкой. Когда все выложили, аккуратно заливаем торт остатками крема и убираем в холодильник.
6
Через час можно украшать торт сообразно случаю, можно просто полить растопленным шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями