
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#премиявыпечка
#премиядесерты
#кчаю
#торт
#панчо
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Масла 1 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Апельсин, киви по 2 шт.
- Виноград 1 небольшая гроздь
- Сметаны 3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Крахмала 0,5 стак.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром, добавить крахмал, сметану, и постоянно мешая, отправить на огонь. Загустевает - снимаем, остужаем.
2
5 яиц взбиваем с сахаром, Добавляем масло, Добавляем муку, выпекаем бисквит. Можете сделать бисквит по своему любимому рецепту.
3
От большого бисквита отрезаем часть размером чуть меньше блюда, на котором будет подаваться торт. Пропитываем кремом. Остальной бисквит ломаем на кусочки 3-5см и топим в креме.
4
Готовим фрукты, апельсин и киви чистим, режем на полу кольца толщиной 0,5-1 см. Виноград моем.
5
На бисквит лежащий на блюде, выкладываем в хаотично порядке выловленные из крема кусочки бисквита. Между ними просвет закладываем фруктами в хаотичном порядке. Стараемся центр приподнять небольшой горкой. Когда все выложили, аккуратно заливаем торт остатками крема и убираем в холодильник.
6
Через час можно украшать торт сообразно случаю, можно просто полить растопленным шоколадом.



4.861628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями