Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 мин
4 порции
5

Ингредиенты

Рыбный бульон 2 литра
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Пшено 50 г
Картофель 2 шт
Масло растительное 1 ст. л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рыбный бульон, процедить. Овощи помыть и почистить, Морковь натереть на тёрке, лук и картофель порезать кубиком, пшено промыть.
2
Обжарить лук и морковь. В кипящий бульон добавить специи по вкусу и пшено, варить 15 мин, добавить обжарку и картофель, варить до готовности картофеля. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо пшена - рис. Ничего не зажариваем и получается детское меню.
15 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!