avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Рыбный бульон 2 литра
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Пшено 50 г
  • Картофель 2 шт
  • Масло растительное 1 ст. л
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рыбный бульон, процедить. Овощи помыть и почистить, Морковь натереть на тёрке, лук и картофель порезать кубиком, пшено промыть.
2
Обжарить лук и морковь. В кипящий бульон добавить специи по вкусу и пшено, варить 15 мин, добавить обжарку и картофель, варить до готовности картофеля. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо пшена - рис. Ничего не зажариваем и получается детское меню.
15 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
15 декабря 2020 г.
Ответить