Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Рыбный бульон 2 литра
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Пшено 50 г
- Картофель 2 шт
- Масло растительное 1 ст. л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рыбный бульон, процедить. Овощи помыть и почистить, Морковь натереть на тёрке, лук и картофель порезать кубиком, пшено промыть.
2
Обжарить лук и морковь. В кипящий бульон добавить специи по вкусу и пшено, варить 15 мин, добавить обжарку и картофель, варить до готовности картофеля. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2