Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 мин
4 порции
5
Ингредиенты
Рыбный бульон 2 литра
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Пшено 50 г
Картофель 2 шт
Масло растительное 1 ст. л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рыбный бульон, процедить. Овощи помыть и почистить, Морковь натереть на тёрке, лук и картофель порезать кубиком, пшено промыть.
2
Обжарить лук и морковь. В кипящий бульон добавить специи по вкусу и пшено, варить 15 мин, добавить обжарку и картофель, варить до готовности картофеля. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
4.94939
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!