
Куриный суп вермишелью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиягорячее #первыеблюда #супы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Шампиньонов 300 г
- Мелкой вермишели (путанка) 1 стак.
- Морковь небольшая 1
- Луковица не большая 1
- Болгарский перец небольшой 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень укропа, петрушки
- Растит. масло для жарки
- Соль, перец ч/м, приправа для курицы по вкусу:
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим бёдра варить. Готовые бёдра разобрать на мясо от кости, нарезать и отправить обратно в бульон.
2
Грибы нарезаем и нарезаем кубиками лук, морковь и перец.
3
Сначала отправляем на сухую сковороду для испарения влаги грибы,так как они у меня замороженные. Как влага испарится,вливаем раст. масло и выкладываем нарезанные овощи, жарим до лёгкой румяности.
4
Кипящий бульон подсолим,добавим приправы, выкладываем жареные овощи с грибами. Закипит,спускаем вермишель,перемешаем. Варим 3 минуты.
5
Измельчим зелень и чеснок. Добавим в суп,варим ещё 2 мин и снимаем с огня.



4.99562
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)