Куриный суп вермишелью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиягорячее #первыеблюда #супы
22
Ингредиенты
куриных бедра 2
шампиньонов 300 гр
мелкой вермишели (путанка) 1 стакан
морковь небольшая 1
луковица не большая 1
болгарский перец небольшой 1
чеснока 1-2 зуб.
Зелень укропа, петрушки
Растит. масло для жарки
соль, перец ч/м, приправа для курицы По вкусу:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим бёдра варить. Готовые бёдра разобрать на мясо от кости, нарезать и отправить обратно в бульон.
2
Грибы нарезаем и нарезаем кубиками лук, морковь и перец.
3
Сначала отправляем на сухую сковороду для испарения влаги грибы,так как они у меня замороженные. Как влага испарится,вливаем раст. масло и выкладываем нарезанные овощи, жарим до лёгкой румяности.
4
Кипящий бульон подсолим,добавим приправы, выкладываем жареные овощи с грибами. Закипит,спускаем вермишель,перемешаем. Варим 3 минуты.
5
Измельчим зелень и чеснок. Добавим в суп,варим ещё 2 мин и снимаем с огня.
4.99562
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!