avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп вермишелью и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп вермишелью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиягорячее #первыеблюда #супы

Ингредиенты

  • куриных бедра 2
  • шампиньонов 300 гр
  • мелкой вермишели (путанка) 1 стакан
  • морковь небольшая 1
  • луковица не большая 1
  • болгарский перец небольшой 1
  • чеснока 1-2 зуб.
  • Зелень укропа, петрушки
  • Растит. масло для жарки
  • соль, перец ч/м, приправа для курицы По вкусу:

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим бёдра варить. Готовые бёдра разобрать на мясо от кости, нарезать и отправить обратно в бульон.
2
Грибы нарезаем и нарезаем кубиками лук, морковь и перец.
3
Сначала отправляем на сухую сковороду для испарения влаги грибы,так как они у меня замороженные. Как влага испарится,вливаем раст. масло и выкладываем нарезанные овощи, жарим до лёгкой румяности.
4
Кипящий бульон подсолим,добавим приправы, выкладываем жареные овощи с грибами. Закипит,спускаем вермишель,перемешаем. Варим 3 минуты.
5
Измельчим зелень и чеснок. Добавим в суп,варим ещё 2 мин и снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1