
Куриный суп вермишелью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиягорячее #первыеблюда #супы
Ингредиенты
- куриных бедра 2
- шампиньонов 300 гр
- мелкой вермишели (путанка) 1 стакан
- морковь небольшая 1
- луковица не большая 1
- болгарский перец небольшой 1
- чеснока 1-2 зуб.
- Зелень укропа, петрушки
- Растит. масло для жарки
- соль, перец ч/м, приправа для курицы По вкусу:
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим бёдра варить. Готовые бёдра разобрать на мясо от кости, нарезать и отправить обратно в бульон.
2
Грибы нарезаем и нарезаем кубиками лук, морковь и перец.
3
Сначала отправляем на сухую сковороду для испарения влаги грибы,так как они у меня замороженные. Как влага испарится,вливаем раст. масло и выкладываем нарезанные овощи, жарим до лёгкой румяности.
4
Кипящий бульон подсолим,добавим приправы, выкладываем жареные овощи с грибами. Закипит,спускаем вермишель,перемешаем. Варим 3 минуты.
5
Измельчим зелень и чеснок. Добавим в суп,варим ещё 2 мин и снимаем с огня.



4.99562
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)