Куриный суп вермишелью и грибами

Куриный суп вермишелью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиягорячее #первыеблюда #супы
22

Ингредиенты

куриных бедра 2
шампиньонов 300 гр
мелкой вермишели (путанка) 1 стакан
морковь небольшая 1
луковица не большая 1
болгарский перец небольшой 1
чеснока 1-2 зуб.
Зелень укропа, петрушки
Растит. масло для жарки
соль, перец ч/м, приправа для курицы По вкусу:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим бёдра варить. Готовые бёдра разобрать на мясо от кости, нарезать и отправить обратно в бульон.
2
Грибы нарезаем и нарезаем кубиками лук, морковь и перец.
3
Сначала отправляем на сухую сковороду для испарения влаги грибы,так как они у меня замороженные. Как влага испарится,вливаем раст. масло и выкладываем нарезанные овощи, жарим до лёгкой румяности.
4
Кипящий бульон подсолим,добавим приправы, выкладываем жареные овощи с грибами. Закипит,спускаем вермишель,перемешаем. Варим 3 минуты.
5
Измельчим зелень и чеснок. Добавим в суп,варим ещё 2 мин и снимаем с огня.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада быть полезной!🥰
12 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!