avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп вермишелью и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп вермишелью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиягорячее #первыеблюда #супы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 2
  • Шампиньонов 300 г
  • Мелкой вермишели (путанка) 1 стак.
  • Морковь небольшая 1
  • Луковица не большая 1
  • Болгарский перец небольшой 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Зелень укропа, петрушки
  • Растит. масло для жарки
  • Соль, перец ч/м, приправа для курицы по вкусу:

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим бёдра варить. Готовые бёдра разобрать на мясо от кости, нарезать и отправить обратно в бульон.
2
Грибы нарезаем и нарезаем кубиками лук, морковь и перец.
3
Сначала отправляем на сухую сковороду для испарения влаги грибы,так как они у меня замороженные. Как влага испарится,вливаем раст. масло и выкладываем нарезанные овощи, жарим до лёгкой румяности.
4
Кипящий бульон подсолим,добавим приправы, выкладываем жареные овощи с грибами. Закипит,спускаем вермишель,перемешаем. Варим 3 минуты.
5
Измельчим зелень и чеснок. Добавим в суп,варим ещё 2 мин и снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1