Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Santotti
Южное, очень ароматное блюдо на обед/ужин.
45 минут
6 порций
5

Ингредиенты

курицы (разные части) 1 кг
репчатого лука 200 грамм
свежих томатов 1 кг
сливочного масла 150 грамм
Хмели-Сунели
Чеснок
Кинза
Петрушка
Базилик
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На хорошо разогретую сковороду без какого-либо масла выкладываем порубленную курицу, жарим 10-15 минут, до образования золотистой корочки.
2
В другой сковороде пассеруем лук в сливочном масле.
3
После жарки курицы, добавляем в неё мелко порубленные помидоры, тушим минут 15.
4
Туда же выкладываем лук с маслом, добавляем соль и Хмели-Сунели, тушим ещё минут 5-7. Выключаем плиту, добавляем порубленные чеснок, базилик, кинзу и петрушку, держим 2-3 минуты и вкладываем по тарелкам.
5
Подаём со свежей лепешкой, которую обязательно макать в блюдо в процессе употребления.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно получилось!
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!