
Фасолевый суп с мясом цыпленка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Так как готовил вечером к ужину, то требовалось приготовить проще и быстрее. Для чего...
1 час
5 порций
1
Ингредиенты
- На 2,5 л кастрюлю:
- "Мясо цыпленка в СС" - 325 г 1 банка
- "Красная фасоль в томатном соусе" - 325 г 1 банка
- средних картофелины 3
- крупной моркови 1/3
- некрупная луковица 1
- крупный зубок чеснока 1
- специи и пряные травы
- соль(по вкусу) 1/2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель помыть и очистить. Нарезать не мелкими квадратиками (кубиками). Поместить в кастрюлю, залить до середины кастрюли водой и поставить варить на сильный огонь. Довести до кипения и через минут 10 уменьшить огонь до среднего. Подсолить.
2
Морковь нарезать мелкими кубиками, лук мелкими квадратиками. Сладкий перец нарезать вдоль полосами шириной по 1,5-2 см. Затем поперек некрупными полосками. Добавить в кастрюлю, еще немного подсолить и продолжить варить.
3
Когда картофель будет готов, то добавить мясо цыпленка и следом фасоль с соусом. Долить воды, довести до кипения. Добавить специи.
4
Беру по 1/3 ч.л. зиры, розмарина и 5 бутонов гвоздики. 1 кусочек сухого острого перца. Всё тщательно измельчаю ножом. Добавить по щепотке молотого черного перца и имбиря. Также по щепотке сушеной зелени укропа и петрушки. Чеснок мелко порубить. Добавить всё в кастрюлю, снять с огня и, накрыв крышкой, оставить минут на 10 настояться. По желанию можно подсолить. Приятного аппетита!



4.861588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)