ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки с вишнёвой помадкой #премиявыпечка

Булочки с вишнёвой помадкой #премиявыпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Khomutova
Дети в восторге!
1 ч 30 мин
12 шт

Ингредиенты

тёплого молока 200 мл
гр сливочного масла 50
яйца 2
ст л сахара 3
ст л растительного масла 3
дрожжей 1 ч. л.
ст муки 2-2,5
соли 0,5 ч. л.
по вкусу Ваниль
Помадка:
гр сливочного масла 35
гр сахарной пудры 250
гр воды 20
гр вишнёвого сиропа 20

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 2-3 ст. ложки муки, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
2
Подготовить остальные ингредиенты, слегка взбить яйца и растопить сливочное масло
3
Соединить все ингредиенты и замесить эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1 час.
4
Тесто разделить на 12 шариков, накрыть влажным полотенцем и убрать в духовой шкаф на расстойку при температуре 30-50 градусов.
5
Достать булочки, разогреть духовку до 180 градусов выпекать до румяной корочки.
6
Помадка. В сотейник влить рецептурное количество воды и сливочное масло. Как масло растопится влить смесь в сахарную пудру. Хорошо вымесить, добавить сироп вишни (можно заменить любым фруктовым или ягодным соком). Наносить на булочки желательно сразу. Если же масса загустела, подогреть её на водяной бане или слабом огне.
7
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!