
Мясо со стручковой фасолью и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#премиямясо #кчаю
Ингредиенты
- Свинина 650 г
- Стручковая фасоль 150 г
- Горошек 150 г
- Подсолнечное масло 3-4 ст. л.
- Соль, перец
- Мука 1,5 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Молотый имбирь 0,5 ч. л.
- Вода 5 ст. л.
- Лук репчатый 1 гол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем порционно, солим, перчим.
2
Лук нарезаем соломкой.
3
Для соуса соединяем муку с сахаром и имбирем, вливаем соевый соус, воду и вымешиваем, пусть постоит немного
4
Толстодонную сковороду с маслом раскаляем на сильном огне. Мясо выкладываем - и жарим пару минут. Затем лопаткой переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты, перемешивая
5
Добавляем лук и жарим 5 минут
6
Всыпаем зеленую фасоль, горошек, обжариваем вместе с мясом и луком 3-4 минуты.
7
Подготовленный соус выливаем в сковороду, одновременно быстро размешивая. Если слишком густой лучше развести немного кипятком.
8
Пробуем блюдо на вкус и если нужно добавляем соль и перец.
9
Сразу же подаём с гарниром!



4.96836
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)