Мясо со стручковой фасолью и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#премиямясо #кчаю
Ингредиенты
- свинина 650 гр
- стручковая фасоль 150 гр
- горошек 150 гр
- подсолнечное масло 3-4ст. ложки
- Соль, перец
- мука 1,5 ст.ложки
- соевый соус 3 ст. ложки
- сахар 1 ст.ложка
- молотый имбирь 0,5 чайн.ложки
- вода 5 ст.лож
- лук репчатый 1 гол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем порционно, солим, перчим.
2
Лук нарезаем соломкой.
3
Для соуса соединяем муку с сахаром и имбирем, вливаем соевый соус, воду и вымешиваем, пусть постоит немного
4
Толстодонную сковороду с маслом раскаляем на сильном огне. Мясо выкладываем - и жарим пару минут. Затем лопаткой переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты, перемешивая
5
Добавляем лук и жарим 5 минут
6
Всыпаем зеленую фасоль, горошек, обжариваем вместе с мясом и луком 3-4 минуты.
7
Подготовленный соус выливаем в сковороду, одновременно быстро размешивая. Если слишком густой лучше развести немного кипятком.
8
Пробуем блюдо на вкус и если нужно добавляем соль и перец.
9
Сразу же подаём с гарниром!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Евгения Орлова
оставил(а)
Единственно сделала с телятиной и в конце потушила минут 30.... вкуснятина!
27 января 2021 г.
Ответить