Бисквитный торт со сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чебанов
#бисквит #выпечка #домашняявыпечка #домашнийбисквит
#Красногорск #красногорскийбисквит...
40 минут
6 порций
3
Ингредиенты
Яйца 4 штуки
Сахар 120 грамм
Мука 120 грамм
Крем
Сметана 10% - 300 грамм
Сахар 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления сначала разогрейте пустую духовку 5 минут при температуре 180 градусов.
2
Затем нужно разбить яйца в миску, где будете всё замешивать, потом добавить сахар.
3
Всё это нужно взбить миксером (можно венчиком или вилкой, но будет очень долго))), начиная с малой скорости и увеличивая её. Взбивать нужно до густой и светлой пены. После взбивания откладываем миксер, он больше не понадобится.
4
Потом нужно просеять муку через сито и небольшими порциями вмешивать её в получившуюся массу венчиком или вилкой.
5
После нужно вылит получившееся в форму для выпечки и выпекать в духовке около 25 мин. Готовность можно проверять спичкой или зубочисткой. При прокалывании на ней не должно оставаться теста и верхний слой бисквита должен подрумяниться.
6
После приготовления необходимо дать бисквиту отстояться после приготовления, он должен остыть. Потом нужно разрезать его длинным ножом на 2 или 3 части.
Крем готовится очень легко. В сметану добавляется сахар или сахарная пудра и размешивается до растворения.
7
После разрезания бисквита нужно нанести крем на первую разрезанную часть, потом положить на него следующую и смазать так же её кремом. Затем нужно дать торту отстояться в холодильнике несколько часов для того, чтобы коржи пропитались кремом (хоть это и сложно))), конечно же можно его съесть и сразу))
5466
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!