
Вьетнамский острый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Привезли мне как-то вьетнамский соус из Вьетнама и теперь я просто не могу без него...
15минут
много
Ингредиенты
- Лайм
- Зелных чили 2
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим чили, режем крупными кусочками и кладëм в блендер, туда же трём цедру лайма и выдавливаем сок. Добавляем чеснок, соль, сахар и взбиваем примерно минуту. И всё, только перелить в бутылочку.
2
Можно добавить соевый соус вместо соли.
3
Так, как соус натуральный, храниться он не долго и в холодильнике. Мы его едим быстро, на пробу можно сделать в половину меньше из одного перчика.



4.851682
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями