Вьетнамский острый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Привезли мне как-то вьетнамский соус из Вьетнама и теперь я просто не могу без него...
15минут
много
Ингредиенты
- Лайм
- зелëных чили 2
- сахара 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим чили, режем крупными кусочками и кладëм в блендер, туда же трём цедру лайма и выдавливаем сок. Добавляем чеснок, соль, сахар и взбиваем примерно минуту. И всё, только перелить в бутылочку.
2
Можно добавить соевый соус вместо соли.
3
Так, как соус натуральный, храниться он не долго и в холодильнике. Мы его едим быстро, на пробу можно сделать в половину меньше из одного перчика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!