Вьетнамский острый соус

Вьетнамский острый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Привезли мне как-то вьетнамский соус из Вьетнама и теперь я просто не могу без него...
15минут
много
1

Ингредиенты

Лайм
зелëных чили 2
сахара 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим чили, режем крупными кусочками и кладëм в блендер, туда же трём цедру лайма и выдавливаем сок. Добавляем чеснок, соль, сахар и взбиваем примерно минуту. И всё, только перелить в бутылочку.
2
Можно добавить соевый соус вместо соли.
3
Так, как соус натуральный, храниться он не долго и в холодильнике. Мы его едим быстро, на пробу можно сделать в половину меньше из одного перчика.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!