Вьетнамский острый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Привезли мне как-то вьетнамский соус из Вьетнама и теперь я просто не могу без него...
15минут
много
1
Ингредиенты
Лайм
зелëных чили 2
сахара 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим чили, режем крупными кусочками и кладëм в блендер, туда же трём цедру лайма и выдавливаем сок. Добавляем чеснок, соль, сахар и взбиваем примерно минуту. И всё, только перелить в бутылочку.
2
Можно добавить соевый соус вместо соли.
3
Так, как соус натуральный, храниться он не долго и в холодильнике. Мы его едим быстро, на пробу можно сделать в половину меньше из одного перчика.
4.851682
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!