Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Т.
Очень вкусный, наваристый супчик, мужчины в восторге 😊👌 #премияпервыеблюда
2 ч 30 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Говядина на кости 600 г
- Сосиски 3 шт
- Колбаса сырокопченая 200 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Солёный огурец 2-3 шт
- Томатная паста 2 ст л
- Лимон порционно
- Маслины порционно
- Соль, перец горошком, лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить мясной бульон ~2 ч.
2
Порезать сосиски и колбасу мелко, слегка обжарить на растительном масле.
3
Порезать мелко лук, натереть на крупной тёрке морковь, порезать мелко соленые огурцы. Обжарить на растительном масле лук до золотистости, добавить к нему морковь, обжарить. Добавить соленые огурцы, обжарить пару минут, уменьшить огонь до маленького, положить томатную пасту, перемешать. Если густо-добавить мясной бульон. Тушить под крышкой 10 мин.
4
Когда сварится мясо, порезать его мелко, добавить в бульон колбасы и зажарку, соль по вкусу, перец, лавруху. Довести до кипения, проварить ~ 5 мин, выключить плиту, дать супу настояться.
Маслины и лимоны добавляются отдельно в тарелку. Готово! ✨✨✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Очень вкусная солянка получилась!
6 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!