Конфи из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Илья Лазерсон. Без комментариев...
2 часа
много
Ингредиенты
- Куриные желудки
- Масло растительное
- Апельсин
- Морковь
- Лук
- Зелень
- Перец горошек
- Специи и соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На дно глубокого сотейника выкладываем апельсин, порезанный на 1/4,морковку,лук, зелень, соль, любимые специи, соль по вкусу и желудки. Залить растительным маслом, чтобы покрыл желудки. Поставить на средний огонь, дать нагреться, но не закипеть. Переложить в огнеупорную форму и поставить в духовку при 150 градусах на 2 часа. Это бомбически вкусно!!! Кушают даже те, кто не любит желудки. Попробуйте и мне расскажите😋😏🤭
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!