Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
10

Ингредиенты

сахара 1 ст.
муки 1 стакан
яйца 3
ванилина 1 пакетик
Яблоки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков.
2
Белки смешать с половиной стакана сахара и взбить до густой пены.
3
Тоже самое проделать с желтками и остальным сахаром, добавить ванилин.
4
Взбитые белки и желтки соединить и аккуратно перемешать.
5
Добавить муку.
6
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
7
На дно формы выложить яблоки, порезанные тонкими дольками.
8
Залить их тестом и выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут.
9
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.
10
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!