avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Лёгкое овощное блюдо азиатской кухни.
30 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1/2 кочана
  • Луковица репчатый лук 1
  • Зеленый лук несколько перьев
  • Зеленый сладкий перец 1
  • Красный сладкий перец 1
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кисло-сладкий соус 3 ст. л.
  • Острый соус чили 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Помыть и разобрать на небольшие соцветия цветную капусту, некоторые соцветия можно разрезать. Я предварительно не отвариваю капусту, мне нравится, когда она остаётся хрустящей. Обжарить слегка на растительном масле, если хотите, можете добавить немного воды и потомить под крышкой минут 5.
2
Добавить в сковороду репчатый лук, порезанный стрелками, и морковь, продолжить обжаривать.
3
Добавить зелёный сладкий перец.
4
И красный сладкий перец.
5
Обжарить овощи на достаточно большом огне до образования поджаристой корочки.
6
Добавить соевый, кисло-сладкий и острый соус чили, хорошо перемешать, обжарить все вместе 3-5 минут, украсить зеленым луком.
7
Может служить гарниром или самостоятельным блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями