Спаржевый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Ещё вариант мягкого, диетического и полезнейшего супа. Заменив воду бульоном можно...
На 2 порции
Ингредиенты
- картофелины 3
- и г белой маринованной спаржи 150
- Белые, нижние стебли от 150 г свежей спаржи
- Чеснок и соль По вкусу
- Для оформления - зелёный лук, укроп, мелкие листья салата
- Фигурки из моркови и сметана
- Сливки 10% 200 мл
- белого и тёмного хлеба По 3 ломтика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
От свежей спаржи отрезать белые стебли, почистить, порезать произвольно. Очищенную картошку тоже мелко порезать, оба овоща сложить в кастрюлю и залить холодной водой.
2
Довести до кипения, поварить 5 минут. Добавить нарезанную маринованную спаржу, чеснок, посолить и варить всё вместе 10 минут. Готовый суп пюрировать блендером, добавить сливки и прогреть до состояния подачи.
3
Разлить суп порционно, украсить цветами из моркови, сметаны, зелёного лука и листьев салата. Рубленой зеленью изобразить поляну.
4
Из хлеба вырезать части цветов и подать к супу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!