avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржевый суп-пюре

Спаржевый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ещё вариант мягкого, диетического и полезнейшего супа. Заменив воду бульоном можно...
На 2 порции

Ингредиенты

  • картофелины 3
  • и г белой маринованной спаржи 150
  • Белые, нижние стебли от 150 г свежей спаржи
  • Чеснок и соль По вкусу
  • Для оформления - зелёный лук, укроп, мелкие листья салата
  • Фигурки из моркови и сметана
  • Сливки 10% 200 мл
  • белого и тёмного хлеба По 3 ломтика

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
От свежей спаржи отрезать белые стебли, почистить, порезать произвольно. Очищенную картошку тоже мелко порезать, оба овоща сложить в кастрюлю и залить холодной водой.
2
Довести до кипения, поварить 5 минут. Добавить нарезанную маринованную спаржу, чеснок, посолить и варить всё вместе 10 минут. Готовый суп пюрировать блендером, добавить сливки и прогреть до состояния подачи.
3
Разлить суп порционно, украсить цветами из моркови, сметаны, зелёного лука и листьев салата. Рубленой зеленью изобразить поляну.
4
Из хлеба вырезать части цветов и подать к супу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!