Филе минтая с помидорами и маслинами

Филе минтая с помидорами и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Щеблыкина
Очень простое в приготовлении блюдо. Рыбка получается вкусная и аппетитно выглядит.
20 мин
4 порции
7

Ингредиенты

Филе минтая 4 шт
Помидоры 🍅 свежие 2 шт
Маслины 1/3 банки
Соль
Чёрный молотый перец 🌶
Сок 1/2 лимона
Укроп
Масло растительное 🥄 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем на нем заранее размороженное филе минтая с двух сторон около 15 мин и присасываем.
2
Затем рыбку посыпаем перчиком чёрным молотым, выкладываем сверху помидоры 🍅, нарезанные полукольцами, маслины, свежий рубленый укроп и сбрызгиваем соком лимона. Накрываем крышкой и ещё готовим 5 мин. Готово. ✅ Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!