
Филе минтая с помидорами и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Щеблыкина
Очень простое в приготовлении блюдо. Рыбка получается вкусная и аппетитно выглядит.
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе минтая 4 шт.
- Помидоры свежие 2 шт.
- Маслины 1/3 бан.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Сок 1/2 лимона
- Укроп
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем на нем заранее размороженное филе минтая с двух сторон около 15 мин и присасываем.
2
Затем рыбку посыпаем перчиком чёрным молотым, выкладываем сверху помидоры 🍅, нарезанные полукольцами, маслины, свежий рубленый укроп и сбрызгиваем соком лимона. Накрываем крышкой и ещё готовим 5 мин. Готово. ✅ Всем приятного аппетита.



4.99526
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями