Домашнее масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто #премиядушакомпании #амбассадор
40мин
270г
8
Ингредиенты
сливок 35% 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Посуду в которой будем взбивать убираем на час в холодильник, венчики от миксера в морозилку. Достаем холодные сливки и взбиваем на низкой скорости. Минут через 10 масса загустеет как на крем. Ещё минут через 15-20 станет жидкой, ещё через 5-10 мин выделится жидкость (пахта) взбивать прекращаем.
2
Выливаем массу в дуршлаг, пахта стечет. Промываем холодной водой, формируем брусочек и в холодильник
4.812021
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!