
🌻Люля-кебаб🌻
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#премиямясо
#моирецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша говядины 1 кг
- Большая луковица 1
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук прокрутить через мясорубку.
2
Смешать с фаршем, солью, перцем.
3
Дать постоять в холодильнике ночь.
4
Утром хорошо обмять, минут 15, чтобы мясо стало плотнее.
5
Сформировать колбаски.
6
Аккуратно одеть их на шампуры.
7
Поджарить на мангале до готовности.
8
Подавать с маринованным луком. Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)