avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
Количество ингредиентов зависит от количества перцев #рецепт от @irisska.dv #перцы #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы сладкие крупные
  • Фарш свино-говяжий
  • Рис отварной
  • Яйца
  • Лук
  • Морковь
  • Сметана
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом и яйцом.
2
Лук обжарить с морковью, добавить в фарш. Добавить соль, специи по вкусу.
3
Перцы обдать кипятком, срезать верхушки, очистить от семян.
4
Начинить перцы, выложить в глубокую кастрюлю с толстым дном или жаровню, залить кипятком, чтобы перцы были под водой, поставить на средний огонь, тушить до готовности мяса.
5
В бульон можно добавить зажарку лук с морковью и томатной пастой/соусом. Добавить сметану. Под конец можно добавить зелень по вкусу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями