Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
Количество ингредиентов зависит от количества перцев
#рецепт от @irisska.dv
#перцы #мясо
2
Ингредиенты
Перцы сладкие крупные
Фарш свино-говяжий
Рис отварной
Яйца
Лук
Морковь
Сметана
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с рисом и яйцом.
2
Лук обжарить с морковью, добавить в фарш. Добавить соль, специи по вкусу.
3
Перцы обдать кипятком, срезать верхушки, очистить от семян.
4
Начинить перцы, выложить в глубокую кастрюлю с толстым дном или жаровню, залить кипятком, чтобы перцы были под водой, поставить на средний огонь, тушить до готовности мяса.
5
В бульон можно добавить зажарку лук с морковью и томатной пастой/соусом. Добавить сметану. Под конец можно добавить зелень по вкусу.
6
Приятного аппетита!
4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!