Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
Количество ингредиентов зависит от количества перцев
#рецепт от @irisska.dv
#перцы #мясо
Ингредиенты
- Перцы сладкие крупные
- Фарш свино-говяжий
- Рис отварной
- Яйца
- Лук
- Морковь
- Сметана
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом и яйцом.
2
Лук обжарить с морковью, добавить в фарш. Добавить соль, специи по вкусу.
3
Перцы обдать кипятком, срезать верхушки, очистить от семян.
4
Начинить перцы, выложить в глубокую кастрюлю с толстым дном или жаровню, залить кипятком, чтобы перцы были под водой, поставить на средний огонь, тушить до готовности мяса.
5
В бульон можно добавить зажарку лук с морковью и томатной пастой/соусом. Добавить сметану. Под конец можно добавить зелень по вкусу.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!