Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Великолепный суп! 🔥 Обожает вся семья! 😋
1 час
10 порций
2
Ингредиенты
- Говядина 500-600 г
- Репчатый лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 2 шт
- ст.л Томатная паста 2
- Лагман-лапша 400 г
- Соль по вкусу
- ч.л Чёрный молотый перец 1
- ч.л Красная молотая паприка 1
- ч.л Кориандр зёрна 1
- ml Растительное масло 50
- Зелень петрушки
- листочка Лавровый лист 3
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На сковороду налить масло. Говядину нарезать на небольшие куски.
2
Обжарить говядину на сковороде. Нарезать репчатый лук, помидоры и морковь кубиками. Выложить к говядине.
3
Посолить, поперчить, добавить кориандр и томатную пасту. Выдавить чеснок через пресс. Перемешать.
4
Налить в кастрюлю 2 л воды. Вскипятить. Выложить зажарку в кипящую воду. Положить лавровые листочки.
5
Закрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут.
6
В отдельной кастрюле в подсоленной воде сварить лагман-лапшу. Слить воду. Промыть.
7
Нарезать болгарский перец кубиками. Положить в кастрюлю с супом. Варить ещё 3-5 минут.
8
В тарелку положить лапшу. Налить суп. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2