Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Великолепный суп! 🔥 Обожает вся семья! 😋
1 час
10 порций
2

Ингредиенты

Говядина 500-600 г
Репчатый лук 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 2 шт
ст.л Томатная паста 2
Лагман-лапша 400 г
Соль по вкусу
ч.л Чёрный молотый перец 1
ч.л Красная молотая паприка 1
ч.л Кориандр зёрна 1
ml Растительное масло 50
Зелень петрушки
листочка Лавровый лист 3
Помидоры 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду налить масло. Говядину нарезать на небольшие куски.
2
Обжарить говядину на сковороде. Нарезать репчатый лук, помидоры и морковь кубиками. Выложить к говядине.
3
Посолить, поперчить, добавить кориандр и томатную пасту. Выдавить чеснок через пресс. Перемешать.
4
Налить в кастрюлю 2 л воды. Вскипятить. Выложить зажарку в кипящую воду. Положить лавровые листочки.
5
Закрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут.
6
В отдельной кастрюле в подсоленной воде сварить лагман-лапшу. Слить воду. Промыть.
7
Нарезать болгарский перец кубиками. Положить в кастрюлю с супом. Варить ещё 3-5 минут.
8
В тарелку положить лапшу. Налить суп. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю лагман
20 декабря 2020 г.
Ответить
Мы тоже! 😋
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!