avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Великолепный суп! 🔥 Обожает вся семья! 😋
1 час
10 порций
2

Ингредиенты

  • Говядина 500-600 г
  • Репчатый лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • ст.л Томатная паста 2
  • Лагман-лапша 400 г
  • Соль по вкусу
  • ч.л Чёрный молотый перец 1
  • ч.л Красная молотая паприка 1
  • ч.л Кориандр зёрна 1
  • ml Растительное масло 50
  • Зелень петрушки
  • листочка Лавровый лист 3
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
На сковороду налить масло. Говядину нарезать на небольшие куски.
2
Обжарить говядину на сковороде. Нарезать репчатый лук, помидоры и морковь кубиками. Выложить к говядине.
3
Посолить, поперчить, добавить кориандр и томатную пасту. Выдавить чеснок через пресс. Перемешать.
4
Налить в кастрюлю 2 л воды. Вскипятить. Выложить зажарку в кипящую воду. Положить лавровые листочки.
5
Закрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут.
6
В отдельной кастрюле в подсоленной воде сварить лагман-лапшу. Слить воду. Промыть.
7
Нарезать болгарский перец кубиками. Положить в кастрюлю с супом. Варить ещё 3-5 минут.
8
В тарелку положить лапшу. Налить суп. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю лагман
20 декабря 2020 г.
Ответить
Мы тоже! 😋
20 декабря 2020 г.
Ответить