
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Великолепный суп! 🔥 Обожает вся семья! 😋
1 час
10 порций
2
Ингредиенты
- Говядина 500-600 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лагман-лапша 400 г
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец 1 ч. л.
- Красная молотая паприка 1 ч. л.
- Кориандр зёрна 1 ч. л.
- Ml растительное масло 50
- Зелень петрушки
- Лавровый лист 3 лист.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На сковороду налить масло. Говядину нарезать на небольшие куски.
2
Обжарить говядину на сковороде. Нарезать репчатый лук, помидоры и морковь кубиками. Выложить к говядине.
3
Посолить, поперчить, добавить кориандр и томатную пасту. Выдавить чеснок через пресс. Перемешать.
4
Налить в кастрюлю 2 л воды. Вскипятить. Выложить зажарку в кипящую воду. Положить лавровые листочки.
5
Закрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут.
6
В отдельной кастрюле в подсоленной воде сварить лагман-лапшу. Слить воду. Промыть.
7
Нарезать болгарский перец кубиками. Положить в кастрюлю с супом. Варить ещё 3-5 минут.
8
В тарелку положить лапшу. Налить суп. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.95903
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)