
Лапша с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- Лапши 400 г
- Круные морковки 2
- Крупная луковица 1
- Чеснока (4-6 зубчиков) 0,5 гол.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Тушить до готовности на среднем огне. Когда морковь приготовиться, добавить томатной пасты, тертый чеснок, и хмели-сунели, соль по вкусу. Все перемешать и тушить 2-3 минуты. Перемешать с лапшой. Можно есть просто так, а можно использовать как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями