Лапша с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- лапши 400 гр
- круные морковки 2
- крупная луковица 1
- Половина головки чеснока (4-6 зубчиков)
- томатной пасты 2 ст. ложки
- хмели-сунели 1 ст. ложка
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Тушить до готовности на среднем огне. Когда морковь приготовиться, добавить томатной пасты, тертый чеснок, и хмели-сунели, соль по вкусу. Все перемешать и тушить 2-3 минуты. Перемешать с лапшой. Можно есть просто так, а можно использовать как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями