avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с морковкой

Лапша с морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • лапши 400 гр
  • круные морковки 2
  • крупная луковица 1
  • Половина головки чеснока (4-6 зубчиков)
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • хмели-сунели 1 ст. ложка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Тушить до готовности на среднем огне. Когда морковь приготовиться, добавить томатной пасты, тертый чеснок, и хмели-сунели, соль по вкусу. Все перемешать и тушить 2-3 минуты. Перемешать с лапшой. Можно есть просто так, а можно использовать как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями