
Рыбный суп с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Вкусный и наваристый суп. Попробуйте!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Консервированной скумбрии 1 бан.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Кускус 3 ст. л.
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить воду на огонь.
2
Картофель очистить, порезать кубиками. Добавить в кипящую воду.
3
Морковь натереть на тёрке, лук порезать. Обжарить на масле.
4
Варить картофель на среднем огне 7 мин., затем добавить овощи. Перемешать.
5
Рыбу разобрать от костей. Добавить консервы в суп. Перемешать. Добавить специи и лавровый лист.
6
Засыпать кускус, перемешать и варить 5 мин. Затем оставить под крышкой ещё на 5 мин. Суп готов! Перед подачей добавить зелень. Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)