
Свинина, тушеная с луком 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#горячее #вторыеблюда #свинина #мясо #ужин #быстро
Свинина готовится крупными кусками,...
Ингредиенты
- Свинины (шея) 1 кг
- Луковицы 4
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Воды 50 мл
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем, отбиваем.
2
Каждый кусочек посыпаем солью, перчим, слегка поливаем соевым соусом. Укладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться хотя бы на час-два. Можно на ночь в холодильник.
3
В глубокую толстостенную сковороду укладываем мяско, наливаем воду, обильно засыпаем луком, сверху кладем сливочное масло, накрываем крышкой и тушим на слабом огне примерно час.
4
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! 😘



4.812000
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями