
Филе окуня по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#фотоохота #7чудес
Ингредиенты
- Филе морского окуня 4 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лимоного сока 2 ст. л.
- Сливочного масла 60 г
- Чеснока 1 зуб.
- Лукавица 1 шт.
- Горчица и смеси итальянских пряностей 2 ч. л.
- Помидора 2 шт.
- Мягкого сыра 125 г
- Панировочных сухарей 1/2 стак.
- Гренок, соль, перец 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу посолить и поперчить. Обжврить на растительном масле и залить лимоным соком. Положить в форму для запекания,смазанную 1ч.л сливочного масла. Чеснок и лук нарубить,перемешать с горчицей,смесью пряностей и перцем. Смазать массой филе. Помидоры и сыр нарезать ломтиками и выложить,чередуя,филе в форме"черепицы". Нагреть духовку до 220 градусов. Растопить оставшиеся масло сливочное и перемешать с панировочными сухарями и гренками. Покрыть массой ломтиками сыра и помидорами. Запекать около 10.мин



4.861579
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями