Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Menyaeva
#Болоньезе #паста #готовимвкусно
30 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
Спагетти 500 г
Говяжий фарш 400 г
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Томатной пасты 1 чайная ложка
Чеснока 2 зубчика
Оливковое масло 30 г
Пармезан 100 г
Острый перец, паприка, соль, итальянские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем спагетти до состояния "al dente". При варке спагетти в воду добавляем 2 ст. л растительного масла. Так спагетти не будут слипаться. Сливаем воду, добавляем сливочное масло. Обжариваем на сковороде фарш до полуготовности. Отдельно обжариваем порезанный перчик, морковь на терке, протертые помидоры и чеснок. Добавляем все в фарш, хорошо перемешиваем, добавляем специи.
2
Выкладываем на тарелку спагетти и соус, посыпаем натертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классно выглядит! Как в ресторане! Спасибо большое за рецепт!
17 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!