
Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Menyaeva
#Болоньезе #паста #готовимвкусно
30 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Говяжий фарш 400 г
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Томатной пасты 1 чайная ложка
- Чеснока 2 зубчика
- Оливковое масло 30 г
- Пармезан 100 г
- Острый перец, паприка, соль, итальянские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем спагетти до состояния "al dente". При варке спагетти в воду добавляем 2 ст. л растительного масла. Так спагетти не будут слипаться. Сливаем воду, добавляем сливочное масло. Обжариваем на сковороде фарш до полуготовности. Отдельно обжариваем порезанный перчик, морковь на терке, протертые помидоры и чеснок. Добавляем все в фарш, хорошо перемешиваем, добавляем специи.
2
Выкладываем на тарелку спагетти и соус, посыпаем натертым сыром.



4.97699
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)