avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Болоньезе
Паста Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Menyaeva
#Болоньезе #паста #готовимвкусно
30 мин.
4 порции
2

Ингредиенты

  • Спагетти 500 г
  • Говяжий фарш 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Томатной пасты 1 чайная ложка
  • Чеснока 2 зубчика
  • Оливковое масло 30 г
  • Пармезан 100 г
  • Острый перец, паприка, соль, итальянские травы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем спагетти до состояния "al dente". При варке спагетти в воду добавляем 2 ст. л растительного масла. Так спагетти не будут слипаться. Сливаем воду, добавляем сливочное масло. Обжариваем на сковороде фарш до полуготовности. Отдельно обжариваем порезанный перчик, морковь на терке, протертые помидоры и чеснок. Добавляем все в фарш, хорошо перемешиваем, добавляем специи.
2
Выкладываем на тарелку спагетти и соус, посыпаем натертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2