Булочки-рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Осауленко
Очень мягкие и воздушные. Вкусное, универсальное тесто, которое подойдет под любую...
2 ч
10 порций
8
Ингредиенты
муки 150 гр
сахара 100 гр
дрожжи 1/2 ч. л
соли Щепотка
Ванилин на кончике ножа
раст. масло 70 мл
яйца 2
муки 450 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавить сахар 1 ст. л, дрожжи, 5 ст. л муки, перемешать, дать постоять 10 минут. Далее в опару добавить масло, сахар, 1 яйцо, ванилин, соль и муку. Замесить тесто, накрыть и оставить на 40 мин.
2
Тесто поделить на равные части, каждую часть раскатать в овал, с краю выложить начинку, загнуть начинку, сделать надрезы и завернуть в рогалик.
3
Выложить рогалики на противень, накрыть, дать постоять 15 минут, затем смазать яйцом, присыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
4.98629
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!