Вак-балиш или беляши в духовке

Вак-балиш или беляши в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#беляши #выпечка #кчаю #люблюмясо Немного отличается от оригинала, по ошибке...
16

Ингредиенты

Тесто :
- кефир 200 мл
яйцо (с2) 1
- подсолнечное масло не рафинированное 3 ст.л.
ч. л -соль 0,5
- сода 0,5 ч. л.
- мука пшеничная в/с 500 г
Начинка:
- картофель средний 3 шт
луковица 1
- мясо (фарш) 400 г
По вкусу - соль, перец черный молотый
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир чуть подогреть (30 градусов), добавить растительное масло, яйцо, соль; перемешать; добавить соду и постепенно муку. Замесить мягкое, эластичное тесто, не липкое. Оставить на 1 час.
2
Картофель и лук порезать мелким кубиком, соединить с фаршем, добавить специи; перемешать.
3
Тесто разделить на 14 частей. Каждую раскатать, в центр выложить начинку по 1 ст. л. Собрать мешочком, оставляя отверстие.
4
Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить беляши. В центр каждого беляша положить по небольшому кусочку сливочного масла. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Взяла себе 📝! Сын такие любит ( в ближайшей пекарне периодически покупает).
21 декабря 2020 г.
Ответить
👍😉
21 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно!
5 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!