
Вак-балиш или беляши в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#беляши
#выпечка
#кчаю
#люблюмясо
Немного отличается от оригинала, по ошибке...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто :
- Кефир 200 мл
- Яйцо (с2) 1
- Подсолнечное масло не рафинированное 3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная в/с 500 г
- Начинка:
- Картофель средний 3 шт.
- Луковица 1
- Мясо (фарш) 400 г
- По вкусу - соль, перец черный молотый
- Сливочное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кефир чуть подогреть (30 градусов), добавить растительное масло, яйцо, соль; перемешать; добавить соду и постепенно муку. Замесить мягкое, эластичное тесто, не липкое. Оставить на 1 час.
2
Картофель и лук порезать мелким кубиком, соединить с фаршем, добавить специи; перемешать.
3
Тесто разделить на 14 частей. Каждую раскатать, в центр выложить начинку по 1 ст. л. Собрать мешочком, оставляя отверстие.
4
Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить беляши. В центр каждого беляша положить по небольшому кусочку сливочного масла. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!



5444
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)