avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вак-балиш или беляши в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вак-балиш или беляши в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Иренкова
#беляши #выпечка #кчаю #люблюмясо Немного отличается от оригинала, по ошибке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Кефир 200 мл
  • Яйцо (с2) 1
  • Подсолнечное масло не рафинированное 3 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная в/с 500 г
  • Начинка:
  • Картофель средний 3 шт.
  • Луковица 1
  • Мясо (фарш) 400 г
  • По вкусу - соль, перец черный молотый
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кефир чуть подогреть (30 градусов), добавить растительное масло, яйцо, соль; перемешать; добавить соду и постепенно муку. Замесить мягкое, эластичное тесто, не липкое. Оставить на 1 час.
2
Картофель и лук порезать мелким кубиком, соединить с фаршем, добавить специи; перемешать.
3
Тесто разделить на 14 частей. Каждую раскатать, в центр выложить начинку по 1 ст. л. Собрать мешочком, оставляя отверстие.
4
Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить беляши. В центр каждого беляша положить по небольшому кусочку сливочного масла. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3