
Новогодние пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 110 г
- Сл масла 110 г
- Меда 4 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2
- Имбиря 2 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1 ч. л.
- Муки 250 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске все специи и разрыхлитель
2
Затем высыпаем муку и все перемешиваем
3
В отдельной посуде растираем миксером сл масло, яйцо, сахар, мед
4
Муку со специи высыпаем в яично- масляную смесь и хорошо перемешиваем
5
Тесто убираем в холодильник на час
6
Далее раскатываем наше тесто скалкой и с помощью формочек,формируем пряники
7
Выпекаем наши пряники при температуре 190 гр 8-12 мин до готовности.



4.99594
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями