Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
1 час
23
Ингредиенты
Картофель 300 гр
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Окорочка 500 кг
Соль две щепотки
Черный перец пол чайной ложки
лавровый лист
Можно зелень добавить укроп
Масло растительное
Морковь 1 средняя
Болгарский перец 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорок разрубить на 2 части. Промыть.
2
В казане накалить масло, закинуть окорочка и жарить до корочки.
3
Закинуть лук и жарить до золотистого цвета.
4
Теперь туда болгарский перец, морковь. Всё это солим и перечим.
5
Перемешиваем и закидываем картофель и лавровый лист (на 4 части нарезать) и тушим на медленном огне 30 мин (воду я не добавляю, т.к казан не пригорающий).
6
В конце за пять минут до готовности мелко нарезать чеснок и закинуть вместе с укропом.
7
Выключить и дать настояться 5 -10 мин.
8
Приятного аппетита!
4.91282
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!