
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
1 час
Ингредиенты
- Картофель 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Окорочка 500 кг
- Соль две 1 щеп.
- Черный перец 0,5 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Можно зелень добавить укроп
- Масло растительное
- Морковь 1 средняя
- Болгарский перец 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Окорок разрубить на 2 части. Промыть.
2
В казане накалить масло, закинуть окорочка и жарить до корочки.
3
Закинуть лук и жарить до золотистого цвета.
4
Теперь туда болгарский перец, морковь. Всё это солим и перечим.
5
Перемешиваем и закидываем картофель и лавровый лист (на 4 части нарезать) и тушим на медленном огне 30 мин (воду я не добавляю, т.к казан не пригорающий).
6
В конце за пять минут до готовности мелко нарезать чеснок и закинуть вместе с укропом.
7
Выключить и дать настояться 5 -10 мин.
8
Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями