avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое
Жаркое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Окорочка 500 кг
  • Соль две 1 щеп.
  • Черный перец 0,5 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Можно зелень добавить укроп
  • Масло растительное
  • Морковь 1 средняя
  • Болгарский перец 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Окорок разрубить на 2 части. Промыть.
2
В казане накалить масло, закинуть окорочка и жарить до корочки.
3
Закинуть лук и жарить до золотистого цвета.
4
Теперь туда болгарский перец, морковь. Всё это солим и перечим.
5
Перемешиваем и закидываем картофель и лавровый лист (на 4 части нарезать) и тушим на медленном огне 30 мин (воду я не добавляю, т.к казан не пригорающий).
6
В конце за пять минут до готовности мелко нарезать чеснок и закинуть вместе с укропом.
7
Выключить и дать настояться 5 -10 мин.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями