Жаркое

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав
1 час
23

Ингредиенты

Картофель 300 гр
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Окорочка 500 кг
Соль две щепотки
Черный перец пол чайной ложки
лавровый лист
Можно зелень добавить укроп
Масло растительное
Морковь 1 средняя
Болгарский перец 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорок разрубить на 2 части. Промыть.
2
В казане накалить масло, закинуть окорочка и жарить до корочки.
3
Закинуть лук и жарить до золотистого цвета.
4
Теперь туда болгарский перец, морковь. Всё это солим и перечим.
5
Перемешиваем и закидываем картофель и лавровый лист (на 4 части нарезать) и тушим на медленном огне 30 мин (воду я не добавляю, т.к казан не пригорающий).
6
В конце за пять минут до готовности мелко нарезать чеснок и закинуть вместе с укропом.
7
Выключить и дать настояться 5 -10 мин.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!