avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав
1 час

Ингредиенты

  • Картофель 300 гр
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Окорочка 500 кг
  • Соль две щепотки
  • Черный перец пол чайной ложки
  • лавровый лист
  • Можно зелень добавить укроп
  • Масло растительное
  • Морковь 1 средняя
  • Болгарский перец 2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Окорок разрубить на 2 части. Промыть.
2
В казане накалить масло, закинуть окорочка и жарить до корочки.
3
Закинуть лук и жарить до золотистого цвета.
4
Теперь туда болгарский перец, морковь. Всё это солим и перечим.
5
Перемешиваем и закидываем картофель и лавровый лист (на 4 части нарезать) и тушим на медленном огне 30 мин (воду я не добавляю, т.к казан не пригорающий).
6
В конце за пять минут до готовности мелко нарезать чеснок и закинуть вместе с укропом.
7
Выключить и дать настояться 5 -10 мин.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями